НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Соревнования 2013

Автор Сообщение
Alexander Hollay

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 06 Мар 2013 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strelkov писал(а):
...Тогда да - пущай деньги в общую копилку клуба складываются и вручаются по осени...

Из первого сообщение ВООБЩЕ НЕ ВЫТЕКАЕТ ЧТО ТО ПРО НАШ КЛУБ! Как я понял деньги выделяет ДОСААФ спортсменам для участия в соревнованиях, это может быть совершенно любой клуб области... Быстро вы деньги присвоили! На каких правах?
PS: Это я так на тему подписался)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 07 Мар 2013 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ОСОБО знающим- прощу не выпендриваться.
Деньги не выделяют ПРОСТО так. НЕ дают наличкой- типа потом отчитаетесь.
сначала пишется список соревнований, куда едет команда. потом выдаются документы- вплоть до расчета стоимости расходов на бензин, исходя из стоимости бензина и километров. и вообще много нюансов.
Далее- отчитываются персонально по спортсменам, вплоть до заключения персональных договоров, чеков( причем еще иногда смотрят- ГДЕ был бензин куплен),
так что все ваши советы- а давай как оставим ка.... при себе оставьте
barvinsky

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2013 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сане Волостнову - выписывай всю сумму на Егора и Вовку Стрелкова, на Курайские взносы + суточные, сколько хватит.

Цитата:
Далее- отчитываются персонально по спортсменам, вплоть до заключения персональных договоров, чеков( причем еще иногда смотрят- ГДЕ был бензин куплен), так что все ваши советы- а давай как оставим ка.... при себе оставьте

Все правильно. А потом эти спортсмены, отчитавшись за расходы, сдают полученные деньги в общак Smile Конечно, они имеют юридическое право не сдать, но я думаю сдадут.
Волостнов

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2013 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они планируют на все соревы в Курае?
Волостнов

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положения и информация по соревнованиям здесьhttp://74sky.ru/.Кое-что ещё поправим - Кубок Сибири (на главной он как Кубок России, но это поправим)
Волостнов

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2013 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нужна ли категория ФАИ соревнованиям типа Челябинск Опен?
Если можно пишите свои варианты и у многих ли есть лицензия для этого?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2013 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна конечно!
myriad

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2013 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна!
barvinsky

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. одноклубники. Никогда не летал за чужой счет и не стал бы, но к сожалению есть проблемы с комплектностью экипажа в Европу, а ехать туда мне надо для спортивного роста и бла бла бла. Короче прошу 15 или 20 штук из этих 30 ДОСААФовских, если нет так нет, но поехать тогда я не смогу Sad
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 27 Май 2013 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, я думаю против никто не будет, а если кто то будет, то ты все равно озвучь на форуме.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: