Автор
| Сообщение
|
Листопад
Добавлено: 02 Дек 2009 23:34 Заголовок сообщения: =D |
|
|
А мы купили билеты на поезд 1 января! :Р
Мы - Ленка и Леська!
Обратно - как надоест |
|
|
Игорь
|
Добавлено: 03 Дек 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя - Мажор )) |
|
|
Игорь
|
Добавлено: 05 Дек 2009 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, в том числе и я, едем 1-го! Ура, товарисчи!
Присоединяемся! ) |
|
|
Nad
Добавлено: 05 Дек 2009 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И я! И я! А еще Серега Степанов и Санька Студенецкий! мы тоже с вами! По-моему, замечательная компания! |
|
|
Игорь
|
Добавлено: 06 Дек 2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю Сергея и Александра в поезд не брать ) |
|
|
Yesin
|
|
michael
Добавлено: 30 Дек 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствуем Всех(я и Паша). Тока-что Серёга Жукарин дал WiFi.
У нас отличная погода (всё время то запад , реже восток).
Катя сёдня слегка на косенький старт поработала, а так знакомимся с местной продукцией Коктебельского завода и Солнечной долины(не путать с нашей горнолыжкой). |
|
|
Черненко
|
Добавлено: 31 Дек 2009 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
знакомимся с местной продукцией Коктебельского завода и Солнечной долины
Смотрите не заведите с продукцией серьезных отношений.
А вообще всей летающей братии в Крыму и на Урале привет, поздравляю Всех с Новым Годом!!! и наилучшие пожелания в 2010, чтобы всегда число взлетов совпадало с числом мягких посадок (лучше без жестких). |
|
|
michael
Добавлено: 03 Янв 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет с Климухи! Постараюсь немного написать..........
Так начинается сочинение Павла Елизарьева на тему: "как я провёл Рождественские Каникулы"...
Оччень рекомендую! |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 03 Янв 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет с Климухи! Постараюсь немного написать про нашу поездку...Все началось еще дома....вернее около дома Миши Чмелева. Приехав к его дому, чтобы забрать Мишу и начать выдвижение на гору Клементьево, я вышел из машины решив помочь вынести вещи из дому и тут все началось.......Машина закрылась и сигналка в ней отрубилась. вскрыв машину мы пытались долго ее завести, но.....нужно было отключить сигналку. Первая удача-это брат был на своей машине и не далеко от меня, он то и привез из дому запасные ключи. Потом все пошло как по маслу...Мы за эти сутки смогли доехать только до Миасса Laughing , Там переночевали у Седельниковых, за что им огромнейшее спасибо. Нас вкусно накормили, напоили и спать уложили. Утро началось как-то быстро и опять в путь. Первые 500 км. мы проехали без приключений и быстро. Пообедав в первом придорожном кафе мы поняли, что останавливаться на обед нужно там где стоят дальнобойщики, они уже знают где вкусно и не дорого. продолжив свой путь и проехав следующии 150 км за 8(восемь) часов мы поняли, что пруха была утром, а в переди.......(сами догадывайтесь). В общем пробки, метель и фуры по обочинам валяются и машину порывами сдувает с дороги. Но мы и с этим справились и ночью начали искать кафе с гостиницей. нашли. Увидев ее очень поздно, а на дороге гололед и сзади очень близко едущая фура...Повернул на лево и......перед нами надвигающаяся обочина, крутая, и глубокая. Глаза округлиться не успели, во всяком случае у меня. остановились на краю этой самой обочины. В дальнейшем узнали, что кафе и гостиница очень дорогие и принли решение проехать еще, так как сон прошол сам собой Laughing . Продолжение следует... |
|
|
|