НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Чемпионаты России

Автор Сообщение
sas

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 11 Мар 2006 18:40    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

Появилось положение о Ч.Р. дельта и пара. Как и в прошлом году они будут вместе + кубки триады
сроки: 15-29 июля, взнос 4000 + страховка 600
Про лицензию ФАИ - не слова
У парапланеристов, похоже, будет конкурс (ограничение 100 пилотов)
читайте http://kurai.triadaclub.com/, бумажку принесу в клуб
Арэри

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2006 18:53    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

Насколько я поняла, лицензия ФАИ нужна только для того,чтобы результаты присутствовали в рейтинге ФАИ. Это нужно для тех,кто захочет полетать в буржуляндии. Если вы в рейтинге не присутствуете - вас могут не пустить там летать.
Но это - не точно. Это просто то, как поняла я.
sas

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2006 22:37    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

Спортивная лицензия ФАИ нужна для участи в соревнованиях ФАИ первой и второй категории (1-я - ЧМ, Кубок мира, всемирные игры,...; Вторая - национальные чемпионаты и кубки). Поэтому если соревнование заявлено, как 2-я категория ФАИ, то участники должны иметь лицензии (и их автоматически включают в рейтинги). Полеты полотов без соответствующих лицензий - нарушение кодекса ФАИ. (кодекс ФАИ секция 7А, п. 3.1.5.) Чего будет у нас - посмотрим Smile.
ser

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 18:29    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

разместите положение о чемпионате в мае в Аскарово 2006.народ интерисуется.или с прошлого года.или ссылку где найти.
lea

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 20:34    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

а он будет? этот Чемпионат. а то Талгат, вроде бы, не хотел проводить...
ser

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 18:53    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

в календаре СЛА РФ написано 18-25 мая Аскарово.смотри www.sla.ru
Талгат

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 18:57    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

Так пишут перед каждым сезоном, предварительно даже не спрашивая-кто будет проводить, есть ли на это средства, желание, возможности ?

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 20:04    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

А где там, Сань? в разделе ОФ СЛА Спортивный календарь? У меня открывается календарь за 2005 год..А где за 2006?
Талгат

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 22:07    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

У меня тож. Сдается мне, что это просто перепечатка с прошлого года. А вообще ,по хорошему, этот вопрос надо задать Ротякову, он же весь в курсе должен быть

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2006 01:24    Заголовок сообщения: Чемпионаты России Ответить с цитатой

вы конкретно можете сказать-будут или нет соревнования.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: