Автор
| Сообщение
|
AndreyArt
|
|
 |
asha

|
Добавлено: 29 Сен 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это аппараты Терёхина Артема, то я бы не советовал связываться. Не дай бог каждому  |
|
 |
barvinsky Администратор

|
Добавлено: 29 Сен 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Один из наших пилотов попросил Терехина просто доставить аппарат с Украины в Москву, в результате аппарат приехал через полгода, без части деталей и, главное, через Юлю Кучеренко. Взятые 200 долларов за доставку Терехин так и не вернул. Категорически не рекомендуется иметь дело, по сути кидала.
UPD: Оказалось, не евро, а долларов. Но не суть.
Крайнее редактирование: barvinsky (29 Сен 2010 23:40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
AndreyArt
|
Добавлено: 29 Сен 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="barvinsky"]Угу. Один из наших пилотов попросил Терехина просто доставить аппарат с Украины в Москву, в результате аппарат приехал через полгода, без части деталей и, главное, через Юлю Кучеренко. Взятые 200 евро за доставку Терехин так и не вернул. Категорически не рекомендуется иметь дело, по сути кидала.[/quote]
Терехин теперь не чего не решает. Он только как рабочий. |
|
 |
asha

|
Добавлено: 29 Сен 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе. Мне известно, что рабочим у вас за несколько месяцев не выплачено.
PS Бедный, бедный Артем! |
|
 |
AndreyArt
|
Добавлено: 29 Сен 2010 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="asha"]Хе-хе. Мне известно, что рабочим у вас за несколько месяцев не выплачено.
PS Бедный, бедный Артем![/quote]
было такое))) Те рабочие это я и Сергей) уже на 80% рассчитали. |
|
 |
asha

|
Добавлено: 30 Сен 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее дело делаете - дельтапланы шьёте. Мне вот хотелось бы вам доверять, так ведь, мягко говоря, весь интернет плюется. Не от изделий, а от вашего отношения к людям. Состав-то вашей команды отался преждним! |
|
 |
AndreyArt
|
Добавлено: 30 Сен 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="asha"]Хорошее дело делаете - дельтапланы шьёте. Мне вот хотелось бы вам доверять, так ведь, мягко говоря, весь интернет плюется. Не от изделий, а от вашего отношения к людям. Состав-то вашей команды остался прежним![/quote]
Все меняется. Вот последний заказчик ждал долго, но в качестве компенсации вместо скаляра получил фантом. |
|
 |
asha

|
Добавлено: 30 Сен 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю этот гражданин дорого заплатил за телефонные переговоры с вами и СМС. Наверное не меньше цены фантома, хе-хе. Бедолага... нервов-то потрачено, капец! |
|
 |
AndreyArt
|
Добавлено: 30 Сен 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="asha"]Думаю этот гражданин дорого заплатил за телефонные переговоры с вами и СМС. Наверное не меньше цены фантома, хе-хе. Бедолага... нервов-то потрачено, капец![/quote]
не преувеличивайте!
со слов Максима http://forum.fly4fun.ru//viewtopic.php?f=11&t=3687 :
Честно сказать, в вышеуказанном описании столько букв, что мне по правде стало страшно.
-Довольно дотошно ребята подошли к описанию и облету аппарата.
В общем-то это есть правильно.
Я просто приведу свой пример:
Ранее я летал на сталкере изготовленном теми-же самым Артемом (4-5 лет).
Заказал аппарат в конце мая этого года.
Немного пришлось понервничать из за меняющихся сроков и деталей заказа.
Но аппарат получил ближе к началу августа. (фантом -13)
Сначала приехал ко мне набор-конструктор. Парус отдельно, железяки отдельно, и прочее тоже отдельно.
Потом пожаловал и сам Артем.
Первая приезд Артема не принес успеха.
Уже во второй раз (ровно через неделю) автор постоявши на склоне в Калиновке 10 минут и понюхавши ветер, сам на нем и полетел.
Сделал два слета, потом выпихнул меня.
Все, что делали после первого старта -сместили центовку.
На данный момент я налетал на аппарате чуть более часа.
Первый полет был в очень комфортных условиях(Калиновка), а второй в несколько жесткой термичке (в районе Куяльника).
В сравнении со старым аппаратом, новый не имеет ни одного изьяна в поведении.
В спирали ведет себя нейтрально. На скорости нет тенденции к раскачке. На посадке апсолютно предсказуем и управляем.
Одним словом -аппарат летит и хочет летать.
Может быть надо привыкнуть к каким-то мелочам, которые мне сейчас даже трудно оценить.
http://picasaweb.google.com/lh/photo/xeLbgqWxWFkKx7cRq0pVeCZr31LSwthwEc-eFvfu7gM?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/lh/photo/5L-VSE7BnH54LTFKnmvQAIjO2_-6gBQ5u3VDj5n7NXY?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/lh/photo/8TtHbiJTiMzIJikn3BMY4YjO2_-6gBQ5u3VDj5n7NXY?feat=directlink
Резюме:
1. Да, каждый должен отдавать себе отчет в том, что аппарат заказываемый Артема, не есть аппарат изготовленный на конвеере.
2. Артем обладает достаточным опытом чтоб довести аппарат до ума.
3. Пошив паруса вообще на удивление хорош, с железяками есть шансы повозиться.
4. Нужно будет потратить свое время в процессе изготовления (желательно слетить за тем что и как происходит).
И в заключение:
Я не зарабатываю много денег и просто напросто не могу себе позволить новый аппарат Аэроса. Но летать хочется все-таки не на каком-то старье. Аппарат однозначно стоит вложенных денег и потраченного времени. |
|
 |
|