Автор
| Сообщение
|
barvinsky
Добавлено: 19 Дек 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А в Крыму я раз 6 или 7 был в том числе и в Стране коньяков, раскинувшейся у подножия Климухи. |
Ну а чего тогда севером пугаешь? Если ты там был, то должен знать, что север - вполне хороший вариант, а пугать надо востоком или западом Впрочем, я много где был, и по ощущениям в среднем процент летной погоды везде одинаков - порядка половины от всех дней. |
|
|
Кожин Сергей
|
Добавлено: 19 Дек 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя, Саня, напугать можно только вакуумом. Да вы не парьтесь, господа пилоты и пилотэссы - все пути и направления открыты для всех нас. Были бы только деньги и желание, ну и веселые попутчики и соседи по комнате! Остальное все фигня! Просто летом в Крыму кайфа в сто раз больше, и пользы соответственно тоже! Эх, скорее бы лето!!!!!!! _________________ Я это небо безумно люблю |
|
|
Листопад
Добавлено: 20 Дек 2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
зимой не скучать же)) вот и едут в зимнюю сказку кто куда |
|
|
Кожин Сергей
|
Добавлено: 20 Дек 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно. Лучше болеть от ветра и от дождей, чем от пыли домашней и городского смрада! _________________ Я это небо безумно люблю |
|
|
Костя
Добавлено: 23 Дек 2010 10:06 Заголовок сообщения: Страховка |
|
|
Настоятельно рекомендую оформить страховку "для выезжающих зарубеж" с обязательным указанием дополнительных рисков, парапланеризм и дельтапланеризм (Украина это заграница))).
Проверенные компании на сегодня это:
http://www.worldnomads.com (Для тех кто свободно владеет английским)
https://eshop.rosno.ru/calc.xml?calcnum=70 (для всех остальных)
Те страховки, которые требуются у нас в клубе на этот случай не катят! В сложной ситуации они будут бесполезны. _________________ «если не нравится, как я излагаю - купи себе у бога копирайт на русский язык» |
|
|
barvinsky
Добавлено: 23 Дек 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен водитель на Климуху. Туда в районе 30, обратно в районе 13. |
|
|
Dautov
|
Добавлено: 28 Дек 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Орлы ВЫ мои в Аскарово собрались А?
но снегу - то более 1м. как будете идти на склон ...
а насчет гостиницы то мест нет ...пока нет !
может где - то в спортзалах или ...короче все только завтра ...
пока с\п даутов |
|
|
Кожин Сергей
|
Добавлено: 28 Дек 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Сибагат Ахметович! Вы не переживайте так за нас. Мы люди неприхотливые - можем и в снег зарыться если что. Нам не нужны теплые гостиничные номера, наши крепкие мускулистые тела будут согреваться одной только мыслью о предстоящих полетах в ваших сказочных просторах! Понятно, без огненной воды тоже не обойдется - градус то надо постоянно поддерживать, дабы не замерзнуть. Я думаю раз снега много выпало - то места всем хватит! На пару -тройку деньков на верную погоду может и соберемся навестим вас! _________________ Я это небо безумно люблю |
|
|
michael
|
|
michael
|
|
|