НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Новогодняя Климуха - 2011

Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Utro

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 16 Дек 2010 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю способ съэкономить деньги на "дороге", только необходимо сделать несколько пересадок, что в принципе не совсем удобно, но возможно (и даже с дельтапланами).
Проверено мною лично в прошлом году.

И еще, этот способ актуален при поездке 24-27 декабря, когда нет дешевых билетов на поезд.

Итак из Челябинска необходимо взять билет до г.Алексеевка, Белгородская обл. Это Маленькая станция, на которой поезд стоит 5 минут, я думаю, что этого времени достаточно, чтобы выйти самим и вытащить аппараты.

Далее с автовокзала Алексеевки, как и в большенстве городов он находится там же где и ЖД станция необходимо взять билет на автобус до Белгорода. Автобус ходит ежедневно, практически всегда пустой, денег за багаж не берут, и я не знаю то ли нам так повезло, то ли там всегда ходит такой огромный автобус, но мне показалось, что в салон войдут не то чтобы 2-хметровики, но 4 метра можно вместить.

Далее из Белгорода прийдется переехать с автовокзала на ЖД вокзал, несколько остановок и там уже есть 2 варианта.

Мы ехали по более дорогому, но простому, то есть взяли билеты до Симферополя, а там добирались как все...

А можно было взять билет до Харькова, потому что только вы въезжаете на Украину, как сразу же расходы на ЖД становятся в 2 раза меньше. К тому же с Харькова есть поезд на Феодосию.

Экономия получается существенная.

Так допустим на 20 декабря билет Челябинск-Симферополь стоит 4000 руб.

Челябинск -Алексеевка - 1600 руб
Алексеевка -Белгород - 250 руб.
Белгород - Симферополь 1100 руб.

В прошлом году мы также считали, что если Белгород-Симферополь разделить еще на 2 поезда. То путь Белгород-Феодосия будет стоить рублей 600.

Также хочу заметить, что нигде по дороге нам не приходилось ждать транспорт по 3 и более часов. Все получалось достаточно оперативно, то есть пришли на вокзал, купили билет, через 20 минут поехали...
По времени кстати даже получилось быстрее чем на прямом поезде почему-то...
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 16 Дек 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой ажиотаж однако... Возьмите меня багажом пожалуйста! Я много места не займу, а до полки своими ногами дойду. А что погоду обещают летную под Новый год на Климухе? А что народ делает если погоды нет мучительно долго, н например северный ветерок поддувает? Какие такие интересные мероприятия имеются в столь короткие дни и длинные зимние вечера и ночи в данной местности? Море поди холодное да и пасмурно как то ... Судя по фоткам как то не очень уютно. Опять же далеко то как.. пересадки ... деньги... а может каникулы в Аскарово провести? И ближе и дешевле... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигеть. Мы не ищем легких путей? Напоминает мне, как я добирался до Алматы в этом году. Но там то хоть 2 недели соревнований, тепло, арбузы по 3 рубля за килограмм на наши деньги, отличные манты, лагман и шашлык, подбор, старт со штуки. Кагбе не знаю, не знаю.
simass

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 01:16    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

[quote="Листопад"]Автобус от Анапы до Феодосии едет сутки и стоит от 900 рублей.
Есть ли смысл мучиться? Confused[/quote]
200км за 24 часа - 10км в час едет ? или он в объезд через Ростов ? )
Листопад

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, автобусы едут через Ростов, Керчь и т.п.
Чтобы ехать паромом, видимо, надо куда-то ещё из Анапы доехать сначала.
michael

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы ехать паромом, видимо, надо...
..доехать до "порт Кавказ" Краснодарский край.
Это кончик косы, начинающейся у посётка Ильич.
Моё впечатление: в отличии от Белгорода - ни поборов, ни попыток обшманать небыло. Видимо из-за жёсткого морского графика.
И вообще приятнее почти до места ехать по РФ Wink
Талгат

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так считаю.
с одной стороны- фигнёй занимаетесь. по понятным причинам)))
с другой стороны- а почему бы и нет)))) прикольно))) бл бы молодым- рванул бы... наверное
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигней конечно )))) Талгат, а ты вспомни себя лет 20-ть назад... Wink
barvinsky

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2010 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
н например северный ветерок поддувает?

Мне север нравится больше юга. Серега, ты вот так ерничаешь, - ты вообще там был?

Цитата:
Судя по фоткам как то не очень уютно. Опять же далеко то как.. пересадки ... деньги... а может каникулы в Аскарово провести? И ближе и дешевле...

А ездить оно вообще далеко... пересадки... деньги... А ещё может двигатель заклинить где-нибудь во Франции Shocked

Цитата:
Елизарьев

А с тобой, Паша, надо ещё насчет взносов, сданных тебе, обсудить. Тут ещё один учлет тебя заложил )))
Кожин Сергей

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2010 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я чего то не знаю, или где то не был - я сижу и слушаю умных людей, которые везде были и все знают. А в Крыму я раз 6 или 7 был в том числе и в Стране коньяков, раскинувшейся у подножия Климухи. Там очень красиво, жарко, теплое море, полезный воздух, голые тети и дяди на пляжах, это плюсом к полетам. Летом. Зимой - минусом. Зато от полетов ничто не отвлекает...
Только вот если погода есть. Хотя Крым вседа славился достатком хорошего вина и коньяка, которые могут скрасить любую нелетную погоду и поднять настроение самому скучающему без полетов пилоту. Так что лично я желаю всем кто поедет на Климуху побольше полетать и меньше скучать от безделья! Wink
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: