НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

Продам в хорошие руки супер "Апогей-155"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 27 Сен 2010 23:31    Заголовок сообщения: Продам в хорошие руки супер "Апогей-155" Ответить с цитатой

Продам в хорошие руки (пилоту не ниже 3-го разряда) очень летучий (личный потолок 2300м и маршруты по 15 - 20 км) и очень живучий (20 лет), хоть с виду и неказистый, но очень чуткий и отзывчивый и самое главное архинадежный в любых метеоусловиях (от 0 до 15 м/с), обладатель Кубка России 2007 в командном зачете (Калужин, Андреев, Дзамихов,Кожин), неоднократный призер краевых и областных соревнований, чудо дельтаплан под названием "Апогей - 155" производства мастера "золотые руки" Владимира Мысенко! Мачта профилированная, стойки "пластилиновые" - амг, спидбар- Д16т, латы - дюралевые, троса верхние - новые, имеются вставки обтекатели. В комплекте - запасная консоль, практически новый чехол с антигаишными накладками, зрительно уменьшающими габариты аппарата при перевозке. Мой налет на нем около 30 часов удовольствия. Практически все Свердловчане и Челябинцы хорошо знают этот супер дельтаплан. Отрываю от сердца за 15000 р. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 28 Сен 2010 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА! Аппарат летит, рулится и садится ОТМЕННО!
Кожин Сергей

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки "Апогея-155" в полете можно посмотреть в моем фотоальбоме "Полеты, пилоты, самолеты" в одноклассниках Wink

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вам Сергей.
готов купить хоть завтра ваш Апогешик. как с Вами связатся.ЮФО возле Юцы живу! у самого 15тый Апогей но парус староват. аппарат нравится. потому как же срочненько его у Вас купить!
я Фри флаер но под контролем. тоесть разряда не имею но летаю у себя и Юце. под присмотром Рамиля. уже пригласил меня на середину октября сообираюсь скоро ехать. а в Ставрополе тренер свой. Панченко Евгений Николаевич. говыорю к тому что не камикадзе я желающий шею сломать и люди известные в летном нашем деле и при желании не доверия можно всегда меня проверить не вру ли. но мне апогей продали и я не врал и продавец спокоен и у меня главное шея целая.

Вобсчем Сергей. готов купить вы только координаты оставьте ссылку чтоли на фото. в Пэке и др компаниях есть знакомые,проще говоря с доставкой проблем не будет!
если актуально сообщение отпишите завтра на warranty@ndc-motors.ru это мой рабочий мейл. ооочень жду вашего ответа.

Мирьяд Апогей для тех людей кто его ценит и у кого нет амбиций. у меня нет амбиций мне нравится апогей. потому давайте по делу. берете?нет? тогда разришите без грязи я его куплю он же не рулится вот я и летаю прямо.
с Уважением единственный пилот ДП в Ставрополе Евгений

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 07 Окт 2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Евгений,
Миха myriad просто подтвердил летное качество Апогея, на него не претендует Wink
Так что Вы вне конкуренции пока! )
Доцент

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибся. за место отменно прочитал стреммно! тьфу блин. ну суть дела не меняет покупател первый я! Сережа где же ты!

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2010 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я, собственно, тут. Евгений, ты не волнуйся. В нашем летном деле спешка и суета не самые главные качества пилота. Адрес и телефон свой я тебе скинул на твой мэйл - пиши, звони - обсудим дело. Wink

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2010 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

принято/а можеш переслать на личный ящик doca12@yandex.ru на работе буду ажж в понедельник! спасибо что отписался.
Кожин Сергей

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2010 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апогей -155 продан и уезжает в г. Ставрополь Евгению желаю высоких и долгих полетов и мягких посадок!

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2010 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега и Петр спасиб я уже с нетерпением жду крылл!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.     Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: