Автор
| Сообщение
|
boyko
|
Добавлено: 18 Июл 2012 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша - молодец! Поздравляю! |
|
|
Митька
Добавлено: 19 Июл 2012 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Санькоу, полетай с гоупро побольше. я малиночные старты тоже снимал, в аскарово возьму камеру и с кем-нибудь еще поделюсь. Будем новому набору себя показывать, хватит буржуев пиарить) |
|
|
barvinsky
Добавлено: 20 Июл 2012 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Разыграно на данный момент уже 3 дня чемпионата россии, к сожалению результатов у меня нет. Паша Иванов вчера не летал, сегодня сгрузился вниз - ничего не нашел. Сегодня поставили безобразно маленький маршрут в чуйскую степь, 65 км, я финишировал фиг знает каким (поздний стартгейт) и полетел назад, но ущелье против довольно сильного ветра так и не решился перелетать - тем более уже был вечер. Дуют севера, из-за чего в воздухе очень колбасит на высоте, внизу спокойно. Петька второй день пропускает из-за болезни, раньше был совсем плох, но вроде пошел на поправку. Егор летает как-то очень так себе, ничего интересного. Миха Бурков летает тоже средне, я ожидал большего. Серега летает неплохо, но с новым комбатом мог бы и получше
Task 2
Task 3
Не рассказывал ещё - ходили с неделю назад на ледник Актру, был жуткий дождь, я никогда в жизни так не замерзал и не промокал, но было круто. В горах сели и камнепады, видно как огромнейшие валуны замедленно летят вниз и разбиваются с грохотом на куски. Впечатляет. Ещё нас не пустили в столовку в альплагере, козлы.
Напоследок неприятное - сегодня пропал Вася Добрынин из Читы, не вернулся с маршрута и телефон не ловит. Первая инициативная группа выдвинулась на поиски, надеюсь вторая группа не понадобится... |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 22 Июл 2012 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я поняла, Вася нашелся - сам приехал.
ЧР закончился после 4х разыгранных тасков, и Сашу Барвинского можно поздравить с вице-чемпионством России!
Дискуссия на дельтапланеризме.ру |
|
|
barvinsky
Добавлено: 22 Июл 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и есть, а все благодаря Артуру ) Второе место на ЧР тоже неплохо. Сегодня был облетный день КР, слился вниз.
Task 4 |
|
|
barvinsky
Добавлено: 26 Июл 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец началась погода, летаем! Идет КР, разыграно два дня, лидер пока Серега Суклета с 1106 очками, у меня 1101, третьим идет Саня Сиренко Каринка сегодня метнула запаску на старте, было прикольно. А индус-парапланерист угодил в больницу, подробности пока неизвестны. Вообще парики довольно часто кидают парашюты, погода хорошая и иногда даже слишком. Коля Малков, пилот из Чебоксар, выиграл вчера день и единственный долетел до финиша - чуйская степь и обратно в лагерь. Но сегодня у него сели батарейки, увы. Ещё он сегодня набирал 4700 под хитрой дырой в облаках, когда у всех было от силы 4200 - в общем я думаю скоро в топах появится новое имя
Task 1
Task 2 |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 26 Июл 2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, а подробности про запаски можно? |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 27 Июл 2012 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига нам эти подробности))))))
лучше таблицу результатов нарисуй))) |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 27 Июл 2012 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Талгат, не дай бог тебе выбросить запаску, тем более на старте... |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 27 Июл 2012 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я кому то желаю плохого? кстати. тут появилась интересная мысль. на следующих сборах будут ПРАКТИЧЕСКИЕ тренировки бросания запаски. |
|
|
|